Vinagrete de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vinagrete de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vinagrete de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
40,36kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite as berinjelas, uma de cada vez, em óleo quente até dourar levemente.
2. Escorra em papel absorvente.
3. E transfira para uma saladeira.
4. Adicione o tomate picado, a cebola ralada e tempere com o vinagre branco, salsa, sal e azeite.
5. Misture bem.
6. Se desejar, sirva acompanhado de torradas e pães.
Eliane Cecconi23/08/2021
Deliciosa