Virado de Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de Vagem

Foto: Eliane Cecconi

1/3

Foto: Eliane Cecconi

2/3

Foto: Eliane Cecconi

3/3

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

455,22kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as vagens em fatias finas. Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente a vagem, o sal e cozinhe por mais ou menos 10 minutos, até que a vagem esteja macia. Junte a farinha de mandioca e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos.

  • 2. Dica: Você pode substituir a vagem por couve, repolho, acelga, ou outras verduras ou legumes.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi30/04/2021

Receita simples e deliciosa