Yakissoba de Legumes com Macarrão de Pupunha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba de legumes com macarrão de pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de legumes com macarrão de pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
337,67kcal
Valor por porção
R$ 11,60
Massa
Massa
1. Cozinhe o macarrão de palmito em água, escorra e reserve.
2. Aqueça o óleo de gergelim numa panela “wok”.
3. Refogue o alho, a cebola em julienne e o gengibre.
4. Adicione o shoyu. Acrescente a couve-flor, o brócolis e a cenoura em tiras.
5. Deixe cozinhar por 3 minutos, adicione a acelga e o saquê. Deixe cozinhar por mais 3 minutos com a panela tampada.
6. Dissolva a araruta na agua e acrescente aos legumes. Misture bem até o caldo engrossar e mudar de branco para transparente.
7. Despeje o macarrão de palmito cozido e misture.
8. Ajuste o sal e sirva.