Zé do pipo com brócolis
Preparo
19 min
Porções
12
Calorias*
178,48kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Purê de batata
Como Fazer
1. Dessalgue e afervente o bacalhau por 8 minutos e desfie em lascas
2. grandes. Limpe o brócolis e descasque os caules para aproveitá-lo bem. Afervente em água e sal e pique em pedaços não muito, pequenos. Deixe reservado escorrendo. Num pirex refratário, cubra o fundo com o brócolis e regue generosamente com azeite, em seguida faça uma camada com o bacalhau e regue novamente com azeite, faça outra camada com a cebola picadinha e cubra com maionese, ao redor do pirex deite aos punhados o purê de batatas feito com o leite de côco , manteiga e sal a gosto, regue o purê com um fio de azeite e cubra todo o pirex com queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar bem.
Vanessa 23/12/2010
Maionese que baste, como seria isso?