Receita para dieta cetogênica - ratatouille
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Receita para dieta cetogênica - ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Receita para dieta cetogênica - ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
11
Calorias*
73,64kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Vá picando e reservando separados: cebola, abobrinha, berinjela, pimentão verde, pimentão vermelho, em rodelas de cerca de 0,5 a 0,7 cm.
2. Numa panela larga e grande, coloque uma camada de rodelas de cebola, por cima as rodelas de abobrinha, as pimentão verde, as de berinjela e as de pimentão vermelh, sempre polvilhando cada uma com pouco sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até terminar com os legumes. Por cima, despeje o molho de tomate pronto, a água, espalhe os ramos de salsa e cebolinha e enfie os alhos nas laterais. Tampe. Cozinhe em fogo médio, até que os legumes fiquem “ao dente (não cozinhe demasiadamente.
FERNANDA 03/09/2010
muito bom !!!!!!!!!!!!!