Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de espinafre com bacon e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de espinafre com bacon e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

413,54kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon ate que eles fiquem sequinhos e crocantes e que toda a gordura fique na frigideira.

  • 2. Num wok aquecido, coloque 1 punhado de cebolinha verde e o azeite e deixe refogar por 2 min. Depois adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 min.

  • 3. Acrescente o vinho e leve a fervura em fogo brando. Agregue o espinafre, misture tudo e cozinhe ate o espinafre murchar. Se necessário, espere mais 2 min para que o liquido evapore.

  • 4. Acrescente agora o bacon e a gordura do bacon, o aceto basâmico e misture tudo. Coloque sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações