Refogado de Espinafre com Bacon e Ervilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de espinafre com bacon e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de espinafre com bacon e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
4
Calorias*
413,54kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon ate que eles fiquem sequinhos e crocantes e que toda a gordura fique na frigideira.
2. Num wok aquecido, coloque 1 punhado de cebolinha verde e o azeite e deixe refogar por 2 min. Depois adicione as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 min.
3. Acrescente o vinho e leve a fervura em fogo brando. Agregue o espinafre, misture tudo e cozinhe ate o espinafre murchar. Se necessário, espere mais 2 min para que o liquido evapore.
4. Acrescente agora o bacon e a gordura do bacon, o aceto basâmico e misture tudo. Coloque sal e pimenta.