Refogado de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

243,58kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no óleo de soja ou de milho.

  • 2. Acrescente primeiro os legumes mais duros: cenoura, couve-flor, etc.

  • 3. Refogue por 4 minutosAcrescente os demais legumes.

  • 4. Refogue por mais 2 minutos.

  • 5. Acrescente por fim o óleo de gergelim torrado.

  • 6. Deixe por mais 2 minutos no fogo, desligue e sirva-se.

Comentários

0

0 avaliações