Refogado de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

5

Calorias*

52,54kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate, a cebola e a berinjela em rodelas. Corte a abobrinha a endívia, os pimentões e a cenoura no sentido do comprimento. Tempere os legumes com azeite, sal e limão. Grelhe-os. Distribua no prato, enfeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações