Rolinho Primavera ao Forno
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
189,06kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque óleo e o gengibre. Leve ao fogo e acrescente o frango,refogando por 5 min.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e deixe refogar por 10 minutos em fogo médio.
3. Espalhe o recheio no canto das folhas e modele os rolinhos dobrando as pontas para dentro.
4. Dissolva a farinha na água e pincele nas dobras de massa. Leve ao forno pre aquecido 180 graus em assadeira levemente untada, até que fiquem dourados.
5. Molho:
6. Misture o amido de miljho na água, leve ao fogo, acrescentando vinagre, açucar, ketchup e o sal. Cozinhe até que fique cremoso e transparente. Sirva os rolinhos com o molho frio.