Rolinhos de pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

6

Calorias*

211,60kcal

Valor por porção

R$ 29,28

recheio

recheio

  • 1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes. Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve. Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea. Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos. Sirva com salada de folhas verdes. Se preferir, decore com fatias de limão.

  • 2. Dicas:

  • 3. Queijos magros:

  • 4. Sempre que possível, use queijos menos calóricos como a ricota, o cottage ou cream cheese light. De sabor suave, podem ser combinados com diversas ervas aromáticas.

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