Roti com penaché de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roti com penaché de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roti com penaché de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roti com penaché de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

1

Calorias*

107,55kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne

  • 2. a gosto, doure-a bem, mas deixe-a malpassada. Refogue os legumes

  • 3. pré-cozidos na manteiga e coloque-os em

  • 4. um prato forrando

  • 5. o fundo. Disponha

  • 6. a carne sobre eles

  • 7. e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações