Talos de Espinafre com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talos de espinafre com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talos de espinafre com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Talos de Espinafre com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

200,53kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de inox, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola, acrescente os talos de espinafre e tempere a gosto.

  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe por uns 25 min.Respingue o suco de limão. Em outra panela frite o bacon até que doure, e junte -o ao molho .

Dicas

Receitas Cláudia.

Comentários

0

0 avaliações