Tempurá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

134,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.

  • 2. Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.

  • 3. Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.

  • 4. Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.

  • 5. Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.

  • 6. Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).

  • 7. Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.

  • 8. Sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações