Tempurá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

145,79kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Massa Koromo

Sugestões de recheio

Molho Tem Tsuyu

Para acompanhar na hora de servir

Massa Koromo

  • 1. Bata o ovo, adicione a água e misture bem. Junte a farinha de

  • 2. trigo e deixe na textura de massa de panqueca, mas não tão lisa.

Sugestões de recheio

  • 1. - Cenoura: 8 X 2 cm

  • 2. - Pimentão: 8 X 2 cm

  • 3. - Vagem: corte ao meio

  • 4. - Couve-flor: 2 a 3 galhinhos em cada buquê

  • 5. Passe-os na farinha de trigo e em seguida pela massa,

  • 6. segurando-os com a ponta dos dedos. Coloque na frigideira com

  • 7. óleo quente (180ºc mais ou menos) e respingue um pouco da massa

  • 8. com os dedos para ficar crocante. Retire os legumes quando

  • 9. estiverem dourados e tire também os pedacinhos de massa que

  • 10. respingou. Sirva com o molho Tem Tsuyu. Para 4 pessoas calcule 4

  • 11. pedaços de cada legume sugerido.

Molho Tem Tsuyu

  • 1. Numa panela, coloque a água, o shoyo, o saquê, o caldo de peixe

  • 2. em pó e o glutamato. Misture, leve ao fogo e deixe até levantar

  • 3. fervura. Desligue o fogo.

Para acompanhar na hora de servir

  • 1. Na hora de servir misture a gengibre ralada e o nabo ralado.

Dicas

Ana Maria Braga

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