Teppan Yaki de Anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
253,64kcal
Valor por porção
R$ 14,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a anchova com sal, pimenta do reino branca e glutamato monossódico.
2. Grelhe-a em uma chapa de ferro com o lado da pele para baixo, vire e grelhe até ficar no ponto.
3. Em uma panela coloque um pouco de óleo e refogue os vegetais, colocando os mais duros primeiros.
4. Acrescente o caldo de galinha, tempere com o glutamato monossódico e o shoyu e deixe cozinhar por alguns instantes, descarte o caldo e sirva os legumes na chapa junto com a anchova.
Simone29/04/2013
hummmmm