Terrine de legumes light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de legumes light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de legumes light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
18
Calorias*
64,45kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma com filme de PVC e em seguida com o peito de peru e reserve. Bata bem as claras em neve acrescente a gema e o queijo cottagge. Numa panela anti-aderente aqueça o azeite, junte a cebola e o alho mexa bem, junte o caldo dissolvido em ½ xícara de chá de água fervente, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o sal, a pimenta, a salsinha e o orégano. Cozinhe por alguns minutos e junte á mistura de ovos batidos. Coloque na forma forrada com o peito de peru e leve para assar em banho-maria. Desenforme e sirva quente com molho de tomates ou frio.