Timballini de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Timballini de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Timballini de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Timballini de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

111,19kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Timballini de legumes

Timballini de legumes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média e coloque dentro um refratário de bordas altas com cerca de 1 dedo de água. Rale a cenoura e a abobrinha na parte grossa do ralador. Pique bem a parte branca da cebola. Coloque esses ingredientes numa tigela, junte as ervilhas e metade do manjericão picado grosseiramente. Misture bem. À parte, bata os ovos com o creme de leite, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino. Deixe descansar. Unte com manteiga 4 forminhas altas e distribua uma parte dos legumes e algumas colheres da mistura de ovo. Prossiga assim até esgotarem todos os ingredientes. Coloque as forminhas no refratário com água e cozinhe por 15 minutos. Lave e enxugue os tomates-cereja. Coloque no processador e bata-os ligeiramente com o restante do manjericão, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite. Desenforme os legumes e sirva com os tomates.

Comentários

0

0 avaliações