Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de berinjela curtidas no vinagre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de berinjela curtidas no vinagre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas de Berinjela Curtidas no Vinagre

Foto: CyberCook

Preparo

12h13

Porções

30

Calorias*

20,48kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas e deixe de molho em 1 litro de água, no vinagre e no sal por 12 horas.

  • 2. Retire, esprema bem as berinjelas, acrescente o orégano, junte o alho moído, o orégano, a pimenta calabresa e o azeite (até cobrir as berinjelas).

Dicas

Receita minuto Bruno Stippe

Comentários

0

0 avaliações