Tomate Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
766,48kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picado na faca e doure rapidamente;
2. Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas e refogue mais um pouco;
3. Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;
4. Recheie os tomates sem pele e sem sementes;
5. Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;
6. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;
7. Sirva quente como acompanhamento ou entrada.