Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

766,48kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem tenros, junte o lombo bem picado na faca e doure rapidamente;

  • 2. Junte a calabresa, o bacon e um pouco das ervas e refogue mais um pouco;

  • 3. Acerte o sal e a pimenta, e deixe escorrer o excesso de gordura;

  • 4. Recheie os tomates sem pele e sem sementes;

  • 5. Cubra com a farofa feita de farinha de rosca, azeite e ervas picadas;

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar;

  • 7. Sirva quente como acompanhamento ou entrada.

Comentários

0

0 avaliações