Trouxinhas de Legumes
Preparo
43 min
Porções
14
Calorias*
31,70kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Eum uma panela com água fervente ponha as folhas de acelga, uma a uma, e deixe por 1 minuto. Retire e deixe-as secar sobre um pano. Faça a mesma coisa com as cebolinhas. Escorra-as e corte as tiras ao meio, no sentido horizontal. Reserve. Pique o lombo com uma faca até obter uma carne moída. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os legumes em tiras finas. Derreta a margarina, acrescente a carne e refogue por 2 minutos. Junte o alho, o cogumelo e deixe por mais 2 minutos. Ponha o salsão e a cenoura e mantenha por 2 minutos. Reserve.
Molho
1. Misture todos os ingredientes. Para montar as trouxinhas, ponha uma folha de acelga sobre uma superfície lisa, espalhe um pouco do refogado frio bem no meio da folha, enrole-a como uma trouxinha e amarre com a tira de cebolinha. Regue com o molho e sirva em seguida.