Vagem ao creme

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Vagem ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

78,59kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as vagens.

  • 2. - cozinhe no caldo de galinha

  • 3. -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.

  • 4. -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.

  • 5. -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.

  • 6. -Junte a vagem e o creme de leite.

  • 7. -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.

  • 8. -Leve ao forno quente, para gratinar

Comentários

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Maria Estela souza03/07/2007

faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.