Vagem ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
78,59kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as vagens.
2. - cozinhe no caldo de galinha
3. -Depois de cozidas, escorra e reserve o caldo.
4. -Doure a cebola com margarina,junte a fariha de trigo e o amido mexa bem.
5. -Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar.
6. -Junte a vagem e o creme de leite.
7. -Coloque numa forma refrataria untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão.
8. -Leve ao forno quente, para gratinar
Maria Estela souza03/07/2007
faço sempre essa vagem para variar um pouco, por que,se depender de minha filha,eu só como vagem em salada, ou refogada.