vagem com champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
vagem com champignon

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

59,47kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Coloque todos os ingredientes, menos o suco de limão e a salsinha, em uma fôrma refratária grande; misture bem, tampe e leve ao microondas em potência média por 13 a 18 minutos, mexendo a cada 3 minutos. Quando a vagem estiver cozida, retire do forno e espere 3 minutos. Regue com o suco de limão, polvilhe com a salsinha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações