Vagem Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vagem Refogada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Eliane Cecconi

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

57,56kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Panela Tramontina, cozinhar as vagem em água fervente com sal até ficarem macias.

  • 2. Em uma Frigideiras Funda Antiaderente Tramontina derreta a manteiga e junte a vagem cozinha, tempere com o tempero completo e o cheiro verde.

  • 3. Refogue por 2 ou 3 minutos e já está pronto.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

1

1 avaliações

Eliane Cecconi25/04/2019

Simples fácil e rapida

CyberCook25/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) A foto do seu prato ficou linda e as vagens estão super apetitosas! Abraços,