CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vagem Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

57,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Panela Tramontina, cozinhar as vagem em água fervente com sal até ficarem macias.

  • 2. Em uma Frigideiras Funda Antiaderente Tramontina derreta a manteiga e junte a vagem cozinha, tempere com o tempero completo e o cheiro verde.

  • 3. Refogue por 2 ou 3 minutos e já está pronto.

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

1

1 avaliações

Eliane Cecconi25/04/2019

Simples fácil e rapida

CyberCook25/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) A foto do seu prato ficou linda e as vagens estão super apetitosas! Abraços,