CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Vagem supimpa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem supimpa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem supimpa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

85,09kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em fogo alto, que quase queime, é isso que dá a diferença no sabor, em seguida 1 coloque a vagem cortada em mais ou menos 5 cm , mais a água o shoyu, mecha e tampe. cozinhe por uns 15 minutos, ou até que a vagem fique macia. pronto , acompanha bem com arroz integral, e carnes magras grelhadas.

Dicas

, SE QUISER USAR SHOYU NORMAL, É SÓ POR UM POUCO MENIOS E NO FINAL COLOQUE UMA SALSINHA PICADINHA.

Comentários

0

0 avaliações