Vagem supimpa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem supimpa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem supimpa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vagem supimpa

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

85,09kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em fogo alto, que quase queime, é isso que dá a diferença no sabor, em seguida 1 coloque a vagem cortada em mais ou menos 5 cm , mais a água o shoyu, mecha e tampe. cozinhe por uns 15 minutos, ou até que a vagem fique macia. pronto , acompanha bem com arroz integral, e carnes magras grelhadas.

Dicas

, SE QUISER USAR SHOYU NORMAL, É SÓ POR UM POUCO MENIOS E NO FINAL COLOQUE UMA SALSINHA PICADINHA.

Comentários

0

0 avaliações