Vagens com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagens com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagens com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vagens com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

147,48kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades das vagens, lave e parta-as ao meio. Reserve. Corte as fatias de bacon em tiras menores e coloque-as na panela de pressão. Leve ao fogo e frite por 3 minutos, ou até desprender parte da gordura. Retire o excesso de gordura da panela e reserve o bacon. Em seguida, acrescente o alho e a vagem e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar levemente. Junte a salsinha, a pimenta, o suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, ou até a vagem ficar macia. Retire do fogo, resfrie rapidamente a panela e disponha a vagem em uma travessa. Salpique o bacon reservado e decore com salsinha picada

Dicas

Receita extraida do site do TERRA

Comentários

0

0 avaliações