Vermelho com Pimentões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vermelho com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vermelho com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
15
Calorias*
261,16kcal
Valor por porção
R$ 5,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatinhas e as coloque num tabuleiro, polvilhando um pouco de sal por cima. Leve ao forno pré aquecido a 220º. Enquanto isso, limpe e lave muito bem o peixe. Faça 2 cortes de cada lado e coloque-o num pirex, junto com as cebolas cortadas em rodelas finas,os alhos, os pimentões cortados em tiras finas e a folha de louro. Regue bem com o azeite e leve ao forno onde estão as batatinhas. Junte os tomatinhos no tabuleiro das batatinhas e deixe assar nos 220ºC, durante cerca de 30 minutos ou até estarem assados. Sirva acompanhado de salada.