Virado de vagens

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Virado de vagens, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de vagens que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Virado de vagens

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

64,79kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as vagens bem picadinhas. Refogar em gordura, tomates, cebola, sal pimenta. Depois de bem refogado, vá mexendo e misturando aos poucos a farinha de milho, sem deixar que o virado fique seco. Deve ficar com a consistência de um virado de feijão. Pode-se enfeitar com costeletas de porco frita.

Comentários

5

1 avaliações