Agnolotti de Burrata ao Molho de Azeite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnolotti de burrata ao molho de azeite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnolotti de burrata ao molho de azeite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Agnolotti de Burrata ao Molho de Azeite

Foto: Mariana Ortiz

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

816,28kcal

Valor por porção

R$ 16,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e acrescente as folhas de tomilho e o damasco.

  • 2. Refogue rapidamente e junte os agnolottis.

  • 3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

  • 4. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações