American pasta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

American pasta

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

140,56kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Ao abrir fervura, tempere com o óleo e com o tempero.

  • 3. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja al dente.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, derreta 4 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e, com o auxílio de uma peneira, junte a farinha de trigo, misturando bem.

  • 5. Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar. Tempere e misture e retire do fogo.

  • 6. Em uma panela pequena, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter.

  • 7. Junte o chester e as ervilhas, e refogue por 3 minutos. Acrescente ao molho branco, adicione o cheddar e misture delicadamente.

  • 8. Escorra o macarrão, coloque-o em um prato de servir e regue com o molho. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações