Bacalhau Italiano com Espaguete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau italiano com espaguete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau italiano com espaguete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
541,26kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau ferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve.
2. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a pegar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.
3. Junte o molho ao macarrão cozido e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.
Eliana30/10/2009
Excelente receita. Uma forma diferente de preparar o bacalhau.