Canelone ao Creme de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone ao creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone ao creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelone ao Creme de Palmito

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

214,64kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Montagem

Recheio

Molho Vermelho

Montagem

  • 1. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.

  • 2. Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.

  • 3. Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.

  • 3. Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.

  • 4. Prove os temperos acrescentando mais se necessário.

  • 5. Utilize na montagem.

Molho Vermelho

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.

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