Canelone ao Creme de Palmito
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
214,64kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Montagem
Recheio
Molho Vermelho
Montagem
1. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada,, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de palmito apertando bem e enrole.
2. Coloque os canelones em uma forma refratária untada com manteiga.
3. Cubra com o molho de tomates e finalize com o queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte os tomates, o Sachê de Caldo de Legumes, a água e cozinhe por 3 minutos.
2. Polvilhe a farinha de trigo em chuva, misture bem e cozinhe por mais cinco minutos.
3. Junte, a salsinha, o sal, a noz moscada e pimenta ao seu gosto.
4. Prove os temperos acrescentando mais se necessário.
5. Utilize na montagem.
Molho Vermelho
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe em peneira grossa e leve ao fogo médio mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado, mas não muito espesso. Acrescente o cheiro verde e utilize na montagem.