Canelones de Peixe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelones de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

268,09kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o miolo de pão demolhado no leite. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o miolo de pão junto com o leite que ficou de molho, o peixe cozido e a salsinha. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Deixe esfriar.

  • 3. Corte a massa no tamanho desejado e depois recheie com a mistura de peixe e pão. Depois enrole.

  • 4. Sirva os canelones com o molho por cima e leve ao forno para aquecer.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem e junte o creme de leite, o caldo em que cozinhou o peixe e o vinho branco. Mexa bem.

  • 2. Em um recipiente coloque as gemas, depois um pouco de creme de leite fresco e bata levemente com um garfo. Em seguida tempere com um pouco do caldo do peixe. Reserve.

  • 3. Passe o molho na peneira para retirar os pedaços de cebola e junte as gemas reservadas.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre e junte o estragão e o dill. Deixe aquecer e engrossar um pouco. Corrija o sal.

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