Canelones de Peixe
Preparo
1h31
Porções
8
Calorias*
268,09kcal
Valor por porção
R$ 7,16
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o miolo de pão demolhado no leite. Reserve.
2. Bata no liquidificador o miolo de pão junto com o leite que ficou de molho, o peixe cozido e a salsinha. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Deixe esfriar.
3. Corte a massa no tamanho desejado e depois recheie com a mistura de peixe e pão. Depois enrole.
4. Sirva os canelones com o molho por cima e leve ao forno para aquecer.
Molho
1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem e junte o creme de leite, o caldo em que cozinhou o peixe e o vinho branco. Mexa bem.
2. Em um recipiente coloque as gemas, depois um pouco de creme de leite fresco e bata levemente com um garfo. Em seguida tempere com um pouco do caldo do peixe. Reserve.
3. Passe o molho na peneira para retirar os pedaços de cebola e junte as gemas reservadas.
4. Leve ao fogo, mexendo sempre e junte o estragão e o dill. Deixe aquecer e engrossar um pouco. Corrija o sal.