Caneloni de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caneloni de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caneloni de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caneloni de Berinjela

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Alessandra Brienza

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

180,75kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal.

  • 2. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a carne moída. Refogue e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Recheie as fatias de berinjela com a carne moída e enrole.

  • 5. Em um refratário coloque metade do molho, acomode os canelones, cubra com o restante do molho e polvilhe com o ricota e leve ao forno por 15 minutos à 220ºC.

Comentários

4

51 avaliações

Iolanda Guerra31/01/2019

onde está o resto de como fazer

CyberCook31/01/2019

Oi Iolanda, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Realmente faltou a descrição da montagem final! Já ajustamos na página da receita, confira lá! Não deixe de fazer o Caneloni de Berinjela e nos contar como ficou e nos enviar a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Iolanda Guerra02/02/2019

Obrigada, quando fizer envio a foto

Roseli Farina Lopes11/11/2018

Olá, pode-se congelar depois de pronto?

CyberCook12/11/2018

Olá Roseli, Obrigada pelo contato (: Para congelar, deixe o Caneloni amornar antes de levar para a geladeira. Cubra o Caneloni frio com filme e leve ao congelador - na hora de consumir descongele diretamente no forno preaquecido.

eliane cecconi02/02/2017

Muito leve mas boa receita!

Vanessa Santana03/01/2015

Muito bom

elaine04/09/2014

Sem duvidas, maravilhoso !! Facil de fazer e muito rapido tambem, da certinha a receita.

Dem?cia Fernanda29/04/2014

Só fiz uma adaptação rsrsrs. .. Ao invés da carne moída propriamente, desfiei sobras de uma carne cozida. No lugar do queijo amarelo substitui por queijo branco (coalho), coloquei tb um mix de pimenta pra dar um gostinho e cenoura processada. Ah no lugar do molho de tomate usei aquela mistura de maionese, mostarda e ketchup. Tb coloquei umas uvas passas por cima pra decorar. Gosto da mistura doce com salgado! Fiz tudo no microondas. Fácil, prático e rápido! Ficou deliciosa!!!

Alexandre14/10/2013

Ótimo!! Simples, rápido e delicioso.

keli17/07/2013

vou FAZER HOJE!

GENEROSA11/06/2013

A RECEITA É UMA MARAVILHA...HUM!!! DELÍCIA!!!

LIZE15/02/2013

PARECE MUITO BOM, VOU FAZER...