Capeleti ao molho de tomate e manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti ao molho de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti ao molho de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
228,93kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
2. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve
3. MOLHO
4. Coloque em um refratário a cebola e o asobre o capeleti reservado.
5. zeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
6. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
7. Coloque
jackson roberto28/09/2008
a minha lenbraça desse prato toda vez que me sinto muito só eu sempre o faço pra mim é uma receita que acalma