Capeleti ao molho de tomate e manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeleti ao molho de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti ao molho de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeleti ao molho de tomate e manjericão

Foto: maria auxiliadora G. muniz

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

228,93kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve

  • 3. MOLHO

  • 4. Coloque em um refratário a cebola e o asobre o capeleti reservado.

  • 5. zeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 6. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 7. Coloque

Dicas
essa receita ñ é minha mas sempre dou alguns retoques bahianos pra ficar mais encorpada
Comentários

0

0 avaliações

jackson roberto28/09/2008

a minha lenbraça desse prato toda vez que me sinto muito só eu sempre o faço pra mim é uma receita que acalma