Capeletti ao Sugo da Ivetinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti ao sugo da ivetinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti ao sugo da ivetinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti ao Sugo da Ivetinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

655,36kcal

Valor por porção

R$ 19,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver pouca água com um caldo de galinha para cozinhar o capeletti. Quando ferver coloque ocapeletti e mexa de vez em quando para não grudar.

  • 2. Em outro recepiente faremos o molho.

  • 3. Corte a cebola em aros , o alho e frite até dourar com manteiga. Adicione a polpa de tomate , o queijo a salvia e o sal a gosto e reserve,

  • 4. Quando a massa estiver al dente, coloque-a na travessa que irá servir e despeje o molho que está reservado.

  • 5. Bom Apetite

Comentários

0

0 avaliações