Capeletti in Brodo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capeletti in brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti in brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Capeletti in Brodo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

367,92kcal

Valor por porção

R$ 7,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.

  • 2. Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.

  • 3. Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo.

  • 4. Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.

Dicas

Fonte: Mundo de Sabores

Comentários

0

0 avaliações