Como Fazer Panqueca
Você sabe como fazer panqueca? O CyberCook te ajuda a aprender como fazer panqueca para o almoço em família ou para aquela reunião de amigos. Para a massa de panqueca, você precisa de ingredientes como a farinha de trigo, leite, ovos e amido de milho. É muito importante escolher uma boa frigideira para a massa não grudar e render bem. Confira o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h15
Porções
14
Calorias*
196,58kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
2. Derreter a manteiga numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.
Massa
1. Bater tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
2. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
Recheio
1. Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Eliane Cecconi27/04/2020
Perfeita