Como Fazer Yakisoba
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que existe, você concorda? Essa delícia feita com o macarrão oriental (soba), vários legumes e finalizado com óleo de gergelim e gengibre é além de tudo saudável.
Com essa receita aqui você vai ver que é fácil também! Você quer os legumes bem cozidinhos e as proteínas como frango, carne ou camarão também macias, mas principalmente o molho e os temperos no ponto certo!
Isso tudo sem falar que rende bastante! Se você gosta de comida oriental, pode começar com o Yakisoba e entender os sabores para partir para outros preparos!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
227,50kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Refoge em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite o frango.
2. Somente quando quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.
3. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).
5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
6. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.
Dica CyberCook
1. Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.
2. Nele já vem o couve-flor, brócolis e a cenoura.
3. Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!
Marcus Rogeiro Favarim10/02/2022
Olá, boa noite ... Vcs são Fantásticos !!! Qnd como essa maravilha TB no meio da porção existe 1 porção de carne reforçada e picada junto! Pode ser isso msm ou não??? Agradeço desde já!