Como Fazer Yakisoba

Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que existe, você concorda? Essa delícia feita com o macarrão oriental (soba), vários legumes e finalizado com óleo de gergelim e gengibre é além de tudo saudável. 

Com essa receita aqui você vai ver que é fácil também! Você quer os legumes bem cozidinhos e as proteínas como frango, carne ou camarão também macias, mas principalmente o molho e os temperos no ponto certo!

Isso tudo sem falar que rende bastante! Se você gosta de comida oriental, pode começar com o Yakisoba e entender os sabores para partir para outros preparos!

Como Fazer Yakisoba

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Luiz Lapetina

2/3

Foto: Viviane Bds

3/3

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

227,50kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoge em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite o frango.

  • 2. Somente quando quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.

  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).

  • 5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.

  • 6. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

Dica CyberCook

  • 1. Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.

  • 2. Nele já vem o couve-flor, brócolis e a cenoura.

  • 3. Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!

Comentários

3

26 avaliações

Marcus Rogeiro Favarim10/02/2022

Olá, boa noite ... Vcs são Fantásticos !!! Qnd como essa maravilha TB no meio da porção existe 1 porção de carne reforçada e picada junto! Pode ser isso msm ou não??? Agradeço desde já!

Maria da Soledade dos Santos Soledade28/12/2021

Maravilhosa receita!

CyberCook28/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi02/11/2021

Fácil e econômica

CyberCook03/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook03/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Celinha Miranda17/08/2021

Simples e fácil de fazer

CyberCook17/08/2021

Obrigada

CyberCook17/08/2021

Obrigada

Julio Sakai09/08/2021

Tem que ser de gergelim torrado o óleo. E faltou o gengibre ralado.

CyberCook09/08/2021

O óleo de gergelim dá um sabor especial, mas pode usar outro que tenha em casa. O gengibre também dá uma picância, mas pode fazer sem ele.

Lili Silva24/06/2021

Que marca de macarrão para yakisoba comprar?

CyberCook14/07/2021

Oi Lili Hoje em dia tem uma variedade grande nos mercados, procure na seção de produtos internacionais.

Rafael Castro11/03/2021

Simples e pratico. Ótimo para fazer no final de semana, para família

Viviane Bds30/05/2020

Foi fácil de fazer e ficou delicioso

CyberCook01/06/2020

Oi Viviane, tudo bem? Uauuu, ficamos com água na boca vendo a foto que você enviou! Ficou muito apetitoso! Parabéns e obrigada por compartilhar! Abraços :)

Cláudia08/07/2013

Gostei muito de suas receitas, estou adorando muito tudo!!!!