Conchas de Massa Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchas de massa recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas de massa recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchas de Massa Recheadas

Foto: »ozzmån«c

Preparo

1h24

Porções

7

Calorias*

355,54kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure o alho.

  • 3. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar.

  • 4. Aqueça a manteiga e murche a cebola.

  • 5. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.

  • 6. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.

  • 7. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.

  • 8. Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.

  • 9. Cozinhe a massa, escorra e reserve.

  • 10. Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

  • 11. Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

Dicas

Por Vila Sabor

Comentários

0

0 avaliações