Conchiglie à italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglie à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglie à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglie à italiana

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

280,71kcal

Valor por porção

R$ 7,23

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça. Retire e misture com a ricota. Tempere com o sal. Recheie as conchas e coloque em um refratário. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão. Tempere com o sal e deixe apurar. Sirva sobre as conchas.

Comentários

0

0 avaliações