Conchiglioni ao molho de yakisoba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglioni ao molho de yakisoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni ao molho de yakisoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conchiglioni ao molho de yakisoba

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

349,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio:

  • 2. Misture o queijo com o cogumelo e reserve. Molho:

  • 3. Doure a cebola e a carne no óleo. Junte 3 xícaras (chá) de água quente, o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a couve flor, a cenoura e cozinhe até ficar al dente. Junte a acelga, o molho de soja e o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água e cozinhe por alguns minutos. Reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra e recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.

Comentários

0

0 avaliações