Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxa e sobrecoxa com nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxa e sobrecoxa com nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

493,59kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.

  • 2. Tempere com sal e aji-no-moto e ponha para marinar no vinho branco com o louro e o alecrim.

  • 3. Escorra e reserve o molho da marinada.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.

  • 5. Entre com o molho da marinada e deixe refogar.

  • 6. Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 7. Escalde os nhoques em água fervente.

  • 8. Junte ao frango cozido e regue com o molho.

Comentários

0

0 avaliações