Dan Dan Mian

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dan dan mian, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dan dan mian que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dan Dan Mian

Foto: Sonia Hitomi Shimizu

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

439,74kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem o óleo em fogo médio. Adicione a pimenta seca, a de Sichuan e mexa até que fiquem bem aromáticas. Cuidado para não deixar queimar.

  • 2. Adicione a acelga em conserva (se estiver usando) e continue a mexer. Acrescente a carne escolhida e o molho de soja. Vá mexendo até secar e dourar bem. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Prepare o molho misturando todos os ingredientes. Se percebo que ficará seco para meu gosto, uso um pouco da água de cozimento do macarrão para diluir mais. Reserve.

  • 4. Coloque um pouco do molho no fundo de tigelinhas individuais. Em seguida, ponha uma porção de macarrão em cada uma, torne a colocar mais molho por cima. Finalize com a carne preparada e a cebolinha picada. Sirva com o óleo apimentado à parte.

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