Eliche com Funghi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Eliche com Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

8

Calorias*

504,31kcal

Valor por porção

R$ 35,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver cinco litros de água com 2 colheres e meia (sopa) de sal. Enquanto isso, coloque o funghi de molho em duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 20 minutos. Quando a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha, sempre mexendo, deixe-a fritar por alguns instantes. Coloque aos poucos o leite e mexa até obter um creme grosso e homogêneo. Retire o funghi da água e acrescente ao molho. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Retire o molho do fogo, junte o Creme de Leite, o restante do sal, a salsa, mexa e misture ao macarrão. Salpique o queijo parmesão e sirva a seguir.

Dicas
Querendo substitua o funghi por cogumelos frescos. Rendimento : 4 porções
Comentários

0

0 avaliações