Entulhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entulhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entulhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Entulhão

Foto: Cristina Martins Silva

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

548,10kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal a gosto. Refoque a cebola com óleo e alho. Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem. Depois junte a carne moida e refogue conforme seu gosto. Acrescente os demais ingredientes e coloque o molho de tomate. Deixe ferver por uns dois minutos pra pegar bem o gosto das carnes e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e misture o macarrão. Coloque num refratário alto e despeje o queijo parmesão por cima.

  • 2. Sirva quente.

  • 3. Atenção! Esse macarrão é de comer rezando!!!

Comentários

5

3 avaliações

Carla23/07/2013

Essa receita fica maravilhosa.

Rosana Tolentino07/12/2010

Deviam mudar o nome para TENTAÇAO, pois é impossível comer pouco; é delicioso!

Cintia Sibucs13/04/2008

realmente delicioso. podem experimentar sem medo. eu já fiz e já comi o que a kika faz! hummm.. acho q vou pra cozinha... rsrsrsrsrs! ; )