CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Entulhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entulhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entulhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

44 min

Porções

14

Calorias*

548,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal a gosto. Refoque a cebola com óleo e alho. Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem. Depois junte a carne moida e refogue conforme seu gosto. Acrescente os demais ingredientes e coloque o molho de tomate. Deixe ferver por uns dois minutos pra pegar bem o gosto das carnes e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e misture o macarrão. Coloque num refratário alto e despeje o queijo parmesão por cima.

  • 2. Sirva quente.

  • 3. Atenção! Esse macarrão é de comer rezando!!!

Comentários

5

3 avaliações

Carla23/07/2013

Essa receita fica maravilhosa.

Rosana Tolentino07/12/2010

Deviam mudar o nome para TENTAÇAO, pois é impossível comer pouco; é delicioso!

Cintia Sibucs13/04/2008

realmente delicioso. podem experimentar sem medo. eu já fiz e já comi o que a kika faz! hummm.. acho q vou pra cozinha... rsrsrsrsrs! ; )