Espaguete com alcachofrinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com alcachofrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com alcachofrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
354,05kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque bastante água para ferver e salgue levemente. Adicione o espaguete para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira ou panela grande aqueça o azeite de oliva. Adicione os dentes de alho e refogue até sentir o aroma do alho. Coloque metade da salsinha e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as alcachofrinhas cortadas ao meio e refogue por 3 minutos. Regue com o vinho branco. Salpique com sal e pimenta-do-reino e adicione a salsinha restante. Reserve. Escorra a massa e adicione ao molho. Misture bem e sirva quente.