Espaguete com frutos do mar e pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frutos do mar e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frutos do mar e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
4
Calorias*
414,99kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho. Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o tomate picado e cozinhe rapidamente. Coloque os tomates pelados batidos e meia xícara de água. Tempere com o sal e a pimenta calabresa (muito cuidado nessa hora). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos, com a panela tampada.
2. Num refratário, coloque um pouco do molho de tomate. Coloque metade do macarrão cozido, um pouco do molho e os cubinhos de mussarela. Assim:
3. Cubra a massa com o restante do molho. Polvilhe o manjericão e leve ao forno de 180 graus, pré-aquecido, por 20 minutos.