Espaguete com frutos do mar e pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com frutos do mar e pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com frutos do mar e pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com frutos do mar e pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

414,99kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho. Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o tomate picado e cozinhe rapidamente. Coloque os tomates pelados batidos e meia xícara de água. Tempere com o sal e a pimenta calabresa (muito cuidado nessa hora). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos, com a panela tampada.

  • 2. Num refratário, coloque um pouco do molho de tomate. Coloque metade do macarrão cozido, um pouco do molho e os cubinhos de mussarela. Assim:

  • 3. Cubra a massa com o restante do molho. Polvilhe o manjericão e leve ao forno de 180 graus, pré-aquecido, por 20 minutos.

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