Espaguete com Tomate-Cereja com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com tomate-cereja com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com tomate-cereja com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete com Tomate-Cereja com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

2

Calorias*

256,05kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela com 2 litros de água e ½ colher (sopa) de sal ao fogo alto.

  • 2. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Sobre uma tábua, descasque e pique o alho.

  • 5. Lave e seque os tomatinhos e as folhas de manjericão.

  • 6. Corte os tomates em metades.

  • 7. Leve uma frigideira ao fogo médio.

  • 8. Quando aquecer, regue com o azeite de oliva e junte o alho picado.

  • 9. Mexa bem por 1 minuto.

  • 10. Não deixe o alho dourar para não amargar a receita.

  • 11. Adicione os tomatinhos-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 12. Segure o cabo da frigideira com firmeza e faça movimentos de vaivém para misturar os ingredientes por 1 minuto.

  • 13. Desligue o fogo.

  • 14. Quando o macarrão estiver pronto, escorra, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

  • 15. Volte o macarrão à panela e junte os tomates refogados com o alho.

  • 16. Adicione as folhinhas de manjericão, o parmesão e, se precisar, um pouquinho da água do cozimento.

  • 17. Misture bem, transfira o macarrão para um prato e coma sem medo se ser feliz.

Dicas

RENDIMENTO: 1 porção.

Comentários

0

0 avaliações