Espaguetti com cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguetti com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguetti com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguetti com cebola

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

416,91kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente. Escorra-as, seque-as e corte-as em cruz. Refogue-as em fogo moderado, com azeite, tempere com sal e pimenta, deixe as cozer, regando-as, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas.

  • 2. Cozinhe a massa al dente, escorra-a e tempere-a com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão. Deixe repousar por alguns instantes antes de servir

Comentários

0

0 avaliações