Experimente o gravatinha com creme de leite e bacon da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Experimente o gravatinha com creme de leite e bacon da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Experimente o gravatinha com creme de leite e bacon da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Experimente o gravatinha com creme de leite e bacon da Abima

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

487,92kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho

  • 2. Bata com um mixer ou liquidificador os quatro primeiros ingredientes do molho e reserve.

  • 3. Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e refogue a cebola, o alho poró e o alho. Junte os cogumelos fatiados e refogue. Acrescente o vinho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente. Acrescente os ingredientes batidos e reservados. Cozinhe mexendo sempre para não formar grumos. Junte o creme de leite fresco e a salsinha, espere levantar fervura e verifique os temperos, acrescentando mais se necessário. Mantenha o molho aquecido.

  • 4. Montagem

  • 5. Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Distribua os quadradinhos de bacon e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações